윈조이포커 머니상 및 비제이 고발합니다 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

윈조이포커 머니상 및 비제이 고발합니다

페이지 정보

작성자 Gili 작성일 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요 윈조이머니상 날씨가 점점 쌀쌀해지네요 다들 건강관리 잘하고 계시죠 ?? ​오늘은 몇몇 분들이 아직 수정 변동 사항을 모르시는거 같아 다시 윈조이머니상 한번 정리해서 안내 해드릴게요^^ ​윈조이에는 멤버스 라는것이 있습니다 게임당 딜러비 할인과 보유 한도를 늘려주는 아이템이죠 ​멤버스가 없는경우에는 500만 윈조이머니상 골드는 2500만 다이아는 5000만 까지 보유한도를 가질수 있습니다 ​이 멤버스를 구매하기 위해서는 수정 이라는것을 인게임 결제하여 구입을 하게 윈조이머니상 되는데 이 수정 비용이 기존에는 22,000 (230개) 11,000 (110개) ?? 확실하진 않네요 두번!! 결제 해야 300수정 짜리 다이아 윈조이머니상 멤버스를 구매 할수 있었습니다 번거로움이 있었죠 ..​하지만 위 사진처럼 현재는 29,000 원으로 다이아 멤버스를 구매가능하게 바뀌었네요 ~ 다만 윈조이머니상 골드 멤버스를 구매하시던 분들은 조금 불리하게 변동 된거 같긴합니다 현재 골드 멤버스는 100수정인데 15,000을 지불 하셔야 되는셈이죠 ^^;;​정리해드리면 윈조이머니상 다이아멤버스는 2번 결제할필요없이 저렴하게 1번으로 가능해졌고 골드멤버스는 약간 과금을 더하실수 있으나 어차피 다음에 또 쓰면 되니깐요 ~​오늘은 바뀐 윈조이머니상 수정 가격에 관련해서 안내해 드렸습니다 즐거운 하루 되세요.문의 톡 w8289​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁