[2024 맞돌봄공모전] 얼리버드 접수 이벤트 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

[2024 맞돌봄공모전] 얼리버드 접수 이벤트

페이지 정보

작성자 Elsa 작성일 조회9회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 제15회 철도 사진 공모전1등 300만원 외code-c.kr제15회 철도사진공모전​​​○ 참가 자격 - 철도와 사진을 좋아하는 누구나​​○ 공모 분야 - 사진​​○ 공모 주제 - 내가 바라본 철도의 아름다움 - 다른 작품들과 차별화될 수 있는 창의적인 작품 - 철도의 모습을독창적인 감각으로 나타낸 작품 - 철도와 함께한아름다웠던 순간과 추억을 담은 작품 - 공모전 사이트 사람과 자연 그리고철도가 조화된 작품​​○ 시상 내역 - 금 상 : 300만원, 1명 - 은 상 : 200만원, 2명 - 동 상 : 100만원, 3명 - 특 별 상 : 40만원, 5명 - 입 선 : 20만원, 20명​​○ 공모 일정 - 접수 : 2024년 6월 3일(월) 부터 공모전 사이트 8월 16일(금) 18시까지 - 수상발표 : 2024년 9월 23일(월) 한국철도공사 홈페이지​​○ 제출 형식 - 디지털 사진(1인 3점 이내 미발표작) - 파일용량은 3MB이상, 해상도는 장축 : 3000Pixel · 단축 : 2000Pixel 이상의 촬영정보(EXIF)가 포함된 JPG(JEPG)​​○ 접수 방법 개인정보 제공동의서를 다운 후 작성, 작품과 함께 압축해 이메일 제출​​○ 유의 공모전 사이트 사항 - 공모전 결과발표,상금지급,사은품 제공 등 공모전과 관련된 목적 이외에는 출품자의 개인정보를 열람,활용하지 않음 - 출품작은 반환하지 않음 - 수상한 작품은 기업 브로셔,달력,포스터,전시회, SNS등 홍보자료로 사용될 수있음 (수상시‘저작재산권 전부에 대한 양도 동의서’제출) - 공모전 참가자는 모두‘개인정보 수집∙이용 및 제3자 제공동의서‘를 작성,제출해야 함 - 출품작품에 대한 초상권,저작권 등의 공모전 사이트 문제가 발생 시 출품자가 전적으로 책임을 짐 - 인물을 특정할 수 있는 작품의 경우, ‘초상권 사용 동의서’를 제출하여야 하며,미제출시 입상 취소됨 - 한국철도공사와 관련이 없는 사진이거나 타사 사진은 심사에서 제외될 수 있음 - 항공촬영(드론)작품의 경우,유관부서의 허가·승인,항공안전법 기타 관련 법적규제를 준수한 작품에 한하여 접수할 수 있으며 (준수하지 않은 공모전 사이트 경우 수상작에서제외,수상취소)촬영에 따른 일체의 법적 책임은 출품자에게 있음 - 필름 사진 경우 디지털 스캔하여 제출(JPG, JEPG파일형식) - 수상작은 심사 발표 후7일 이내에 촬영 원본파일(RAW혹은 원본JPG)제출,미제출시 입상 취소 - 디지털 파일은 색감,밝기 등의 보정,크롭(이미지 자르기)가능 - 수상작 발표 및 시상 일정은 공사의 사정에 의해 변경될 수 있음 - 공모전 사이트 상금에 대한 제세공과금은 본인 부담(원천징수)으로 함 - 제출 작품의 수준이 현격하게 낮을 경우 금상 등 주요상의 시상을 보류할 수 있음​​○ 문의 사항 - 2025년 제16회 철도사진공모전 모집은1월~2월 중으로 시작 될 예정이오니 참고하시길 바랍니다.1등 300만원 외code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #철도 #사진 #공모전 #청소년 #어린이 #대학생 #창의적인 #작품 공모전 사이트 #사람과자연 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁