엄궁3구역 더샵리오몬트 일반분양 일정이 조금 늦춰진다고... > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

엄궁3구역 더샵리오몬트 일반분양 일정이 조금 늦춰진다고...

페이지 정보

작성자 Bessie 작성일 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요 .엄궁3구역 더샵 부산에 줄줄이 분양 줄줄히 미분양 안되길 기도 하면서 블로그를 씁니다 양정이 생각보다 저조 한거같아서 조금은 똑땅합니다 내껀 아니지만 ㅜㅜ 기대 했던 곳이라 저도 청약 하고 내집마련을 꿈꿨다가 자금 너무 빠듯해서 조금 멀어진 꿈이 되어 버렸거든요 ​엄궁 3구역... 분양가 제발 조율 잘 해서 우리들 편에 서 주길 기도 해 봅니다 ​제발 제발 제발 제발 제....ㅂ ​더샵 .엄궁3구역 더샵 리오몬트는 스페인어로 강을 뜻하는 리오(Rio) , 산을 뜻하는‘몬트 (Monte) ’가 합쳐진 단지명입니다.​ 낙동강과 승학산을 모두 품고 있는 배산임수 !!!​어여전히 이름은 어렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인제착착 감깁니다 ​라엘에스 , 프론티엘... ㅋㅋㅋ 촥촥 ~~​곧 리오몬트도 그렇게 되겠죠?​​​​오늘의 새 분양 소식: 엄궁 3구역 더샵 리오몬트 입니다 ​​​부산광역시 사상구 엄궁동 132번지 일원엄궁3구역 재개발 아파트​지하 3층 ~ 지상 최고 29층 / 11개동 .엄궁3구역 더샵 1,305세대 중 일반분양 866세대39㎡/59㎡/72㎡/84㎡1,000세대 넘는 1군브랜드아파트대형평수는 없는 중소형대 평수들로 알차게 구성되어 있네요 홈페이지에 아직 평면도나 동호수 정보 없습니다 모집공고 통해 다시 또 포스팅 할수 있도록 하겠습니당정확하진 않치만 06월 28일 모집공고 및 모델하우스 오픈 예정 이라고 하네요 ~~~​​말이 필요없는 더샵입니다 ​입지를 알아보자면,,2026년 개통 예정인 사상~ 하단선엄궁역 역세권 입니다 엄궁역은 단지내에서 도보 5분거리에 위치하고 있으며, 그밖에 승학터널, .엄궁3구역 더샵 엄궁대교 등 다양한 교통 노선들이 개발 계획이 되어 있으며 이로 인한 미래가치도 높게 평가 되고 있어 많은 이목이 집중되는 단지가 아닐까 예상해 봅니다 ​​​주변에 생활 인프라도 주목할 필요성이 있는데 롯데마트나 하나로 마트 등 대형 마트들이 위치해 있으며 근처에 의료시설과 관공서 등 모든 인프라가 구축되어 있는 입지 입니다 또한 서부산행정복합타운(2027년예정)이나 사상드림스마트시티 (2030년완성)등 개발 호재가 연달아 계획되어 .엄궁3구역 더샵 개발될 예정입니다 엄궁역이 개통되면은 좀더 확장 되어 인근의 상권까지 누릴수 있게 되는건 당연한 거겠지요 서부산개발:을 통한 새로운 시대가 펼쳐지지 않을까 합니다 업무, 주거, 교통 등 다양한 인프라 개발되며 중심지로 떠오르고 있으며 서부산권 교통요충지인 부산 사하구 도시철도 1호선 하단역 일대의 대규모 역세권 개발이 추진된다고 하니 엄궁역 개통이 얼마나 큰 호재가 될지 기대가 많습니다 ​​주변에 낙동강과 승학산이있어 .엄궁3구역 더샵 요즘 트렌드에 맞는 에코라이프 힐링 라이프 가능 캐 합니다 주위 녹지환경들이 자리 잡고 있고 건폐율도 낮아 동배치로 개방감과 통풍. 채광 모든 부분에 신경을 많이 써 실주거 만족도가 높을꺼라 예상합니다 삶이 질이 달라집니다 ​​​또한 중요한 자라나는 새싹들의 초등학교 역시 도보권 가능 하며 ,나머지 기술형 중학교 및 자율형 공립고 등이 새로 신설 예정입니다 앞으로 더 많은​ 더 .엄궁3구역 더샵 좋은 학군이 형성이 될꺼라 생각 듭니다 ​엄궁동 일원에 오랜만에 들어오는 신축 아파트 로서 기대감와 관심은 아주 큰것 같습니다 제발 분양가...​제가 들은 소식으로는 1,800만원 대 보다 조금 높을꺼라 예상 한다고 들었는데요 많은 블로그 들을 보면 1,750만원 ~2,000만원 안쪽이라 말들이 많은거같습니다 항상 변동 과 반전...있을 수 있습니다​우리는 긴장 해야 합니다 ㅜㅜ ​포스코 건설은 만족도 가 높은 건설사 .엄궁3구역 더샵 중 하나입니다 기대감이 높아지는 리오몬트..​​인제는 모집공고 나오면 다시 주변시세랑 한번 더 파악 해 보기 로 합니다 ^^ ​부산시광역시 서구 동대신동1가 181​​엠지엠 접수 받습니다 폼 작성 해 주세요 ~~~네이버 폼 설문에 바로 참여해 보세요.naver.me​글 읽어 주셔서 감사합니당 주말이 다 갔네요 ​​​​​​오픈때 다시 띄우겠습니다 굿밤 되세요&quot​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁