카드게임추천 모바일 윈조이포커 요즘 7포커에 빠졌습니다. > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

카드게임추천 모바일 윈조이포커 요즘 7포커에 빠졌습니다.

페이지 정보

작성자 Naomi 작성일 조회14회 댓글0건

본문

윈조이 윈조이머니 포털 런칭 소식그동안 모바일게임으로 많이 즐겼었던 윈조이포커의 윈조이에서 포털 사이트를 런칭했습니다. 윈조이 포털에서는 로우바둑이, 뉴포커, 7포커같은 PC카드게임들을 즐길 수 있으며, 추가로 대박 맞고, 고스톱 같은 게임들도(전통 민속놀이) 준비되어 있습니다. 그런데 카드게임류는 4월 7일부터 정식 윈조이머니 서비스 예정. 그래서 오늘은 민속놀이 후기를 남겨봅니다.20년 만에 해보는 고스톱 후기윈조이 포털은 전통 민속놀이들을 즐길 수 있습니다. 그중에서 제가 좋아하는 건 맞고와 고스톱인데요. 맞고는 최근에도 많이 해봤기 때문에 오랜만에 옛 생각나는 고스톱을 즐겨봤습니다. 제가 윈조이머니 온라인으로 고스톱을 해본 건 고3 겨울방학 이후 처음입니다. 대략 20년 만에 해보는 것 같네요. 맞고와 다르게 고스톱은 3인용이라 상황 판단이 더 중요한 것 같습니다.오랜만에 해보는 고스톱이라 처음엔 연패를 거듭했습니다. 맞고의 경우 상대방의 상황을 한눈에 윈조이머니 파악할 수 있는 UI가 제공되지만 맞고는 그런 거 없습니다. 홍단, 청단, 고도리 등등, 이 모든 걸 스스로 체크해야 합니다. 그리고 누군가 고를 외쳤을 때, 옆 사람에게 도움이 될만한 걸 내주는 센스도 좋죠. (이게 역효과가 윈조이머니 날 수도 있지만...) 3인 플레이라 좀 더 시야가 넓어야 합니다.시작하자마자 8연패 정도 했을 겁니다. 한 번 운 좋게 조커가 연속으로 붙어서 고를 외쳤는데 바로 홍단에 털리면서 GG. 그러다가 마지막에 3연승 하고 나왔네요. 3인이 플레이하기 윈조이머니 때문에 먼저 하는 사람이 절대적으로 유리합니다. 어떻게든 점수를 내서 1순위를 잡는 게 핵심. 오랜만에 초집중해서 게임했네요. 이거 친구들끼리 내기 걸고 하면 정말 재미있습니다.승리하는 즐거움 윈조이 오픈 이벤트는?윈조이 포털 오픈 이벤트가 진행 중입니다. 출석 이벤트는 윈조이머니 총 3억을 받을 수 있는 완소 이벤트. 그리고 경품 이벤트는 고스톱 한 판만 쳐도 문화상품권에 응모할 수 있습니다. 고스톱을 칠 때마다 확률이 올라가는 이벤트. 저는 고스톱을 14회 즐겼군요. (11패 후 3승이라는...) 경품은 문화상품권 5만원, 윈조이머니 3만원, 1만원, 5천원 입니다.그리고 넷마블 고스톱의 대이동 이벤트도 있습니다. 넷마블 이전 고객 대상으로 진행되며 윈조이 포털 로그인 시 고스톱 머니 6억을 지급합니다. 그리고 사전 이전 한 회원 중 추첨을 통해 경품 추첨도 진행. 총 윈조이머니 416명을 추첨해서 푸짐한 현물 경품을 증정합니다.​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁