남자 명품 레플리카 사이트에서 본 가방 후기 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

남자 명품 레플리카 사이트에서 본 가방 후기

페이지 정보

작성자 Bella 작성일 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요!!오늘은 레플리카가방 제가 지난 2달 넘게 나름대로 꼼꼼하게 공부한명품 레플리카 가방 구매방법에 대해 포스팅해보려 합니다!​나름 독학으로 2달이 넘게 열심히 공부한 내용이니어설퍼도 좋게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^​포스팅 중간중간 소소한 꿀팁을 적어놓았으니끝까지 읽어주시면 분명 큰 도움이 될거에요!!​자 그럼 시작!!​​​아래 포스팅 내용에도 있지만 정확한 TPO를 정해야해요. 저는 생로랑 니키백입니닷​​​보시는 분들의 알기쉬운 이해를 위해 아래와 같이세가지 항목으로 나눠서 꿀팁을 적어볼까 해요​​​​1. 정확한 모델을 설정하라(나의 TPO알기)2. 타겟 가격을 설정하라(무작정 비싼게 좋은게 아님)3. 판매자를 설정하라(퀄리티,태도,금액)​​제가 레플리카가방 구매한 생로랑 니키백의 검수 사진이에요저는 굉장히 신중하고 꼼꼼한 타입이라2번의 재검수를 요청했고다행히 제가 많이 신경 쓰던 부분에 대해정확한 검수 사진을 받을 수 있었습니당​로고 부분의 빈티지한 마감이 개체마다 다른 느낌이 있어서제가 원하는 느낌을 위해 검수를 여러번 요청드렸어요여러분도 원하시는 퀄리티에 대한 확신이 들기 전까지는한두번 정도 재검수를 요청하시는게꿀팁입니다!!​​​​​정확한 모델을 설정하기!!​일단 모델은 최근에 눈이 많이 가는 생로랑 니키백으로 정했구요!모델 설정없이 정처없이 레플리카 사이트만 구경하다보니에너지 소모도 많고 시간 낭비가 많이 되더라구요!​정확하게 내가 레플리카가방 뭘 원하는지 우선 모델을 확실하게 정하시는것이여러분의 소중한 시간을 아끼는 길인 것 같아요!​별것 아닌 이야기지만,TPO를 정해놓고 구매해야만자주 들수 있는거거든요!​그냥 무턱대고 이쁜 가방, 핫한 가방만 사기에는우리의 시간과 예산은 소중하니까요 !!​우선 저는 너무 커서 무겁지 않고출퇴근이나 모임에도 착용이 가능한가장 데일리한 크기로 정했구요!​브랜드 같은 경우엔루이비통, 고야드, 에르메스 같이 너무 고가이거나구찌나 발렌시아가 같이 빨리 질려버리는너무 핫한 아이템은 피했어요!​저는 극극 T 성격이라쇼핑을 할때도 나의 니즈를 스스로에게 물어정확하게 판단하는 편이에요!​이것도 이쁘고 저것도 이쁘니...확실하게 레플리카가방 나 스스로에게 제한을 두는 것이죠! ​​그래서 내린 결론이 가장 무난한 컬러에몇년이 지나도 오래 맬 수 있는생로랑의 니키백입니다!​구매하면서 보내주신 검수사진!!​제가 생각하는 가장 중요한 퀄리티는생로랑의 저 빈티지한 로고 마감 재질이었어요물론 가죽 퀄리티도 중요하죠!!​​​​자 다음으로는....​​타겟 가격 설정하기!!​우선 명품 레플리카는 가격대가 다양해요.다 그런건 아니지만 대부분의 인기모델은1~4 등급정도로 아주 다양하게 가격대와 퀄리티가 존재해요.​더 구체적으로 쓰고 싶지만 너무 길어질것 같아서저만의 노하우를 정리하자면​3~4등급은 가격이 저렴하기도 하고배송도 좀 빠른편 같아요.국내에서 보내주신다는데 이런것들은 전 피했어요!​돈 레플리카가방 10만원 정도 아끼려다가 두고두고 후회하는쇼핑을 할 순 없으니까요!!​공짜는 없고 싼게 비지떡이라는 것!!바로 가장 중요한 마인드셋이라고 생각해요​​구매와 동시에 보내주신 검수사진이에요 두근두근~​그래서 1~2등급 중 선택해야하는데예를 들어 2등급이 30만원이라면1등급은 45~50정도인것 같아요.​디올이나 샤넬의 아주 클래식한 모델들은1~2등급의 가격차이가 2배 가까이 나기도 하지만제가 고른 니키백은 가격차가 크지 않았어요!​그래서 저는 1등급으로 과감하게 선택했습니다!제가 쓸수 있는 예산을 정해두고그 안에서 크기나 퀄리티를 조정해서가장 가성비 좋은 선택을 하는 방법이 노하우입니다 ^^ ㅋㅋㅋ​​​마지막으로 가장 중요한것은​올바른 판매자 찾기!!​아마도 레플리카가방 가장 애 먹는 단계이겠죠? ㅠㅠ​저는 우선 아주 가까운 지인들에게 먼저 물어봤어요아무래도 명품 레플리카 사이트 하면누구에게 대놓고 물어볼수도 없고검색해서 나오는 사이트들에 대한 신뢰도도 의문이구요..​그래서 가장 친한 언니에게 먼저 물어본 뒤,2군데로 사이트를 추려봤어요​그중에서 가장 중요하게 생각한 것은판매자분의 마인드였어요​단돈 5만원 10만원 아끼기위해더 큰돈을 낭비할 수 있다는 불안감이걸 해소하는게 가장 중요포인트라고 생각해요​그러기 위해선, 성실하고 상냥한ㅋㅋㅋㅋ판매자분의 태도라고 생각해요​아래와 같은 꿀팁 더 드립니다!!​​​원하는 모델과 예산을 전달했을때명확하게 답변을 줄 수 있는 판매자!​질문을 했을때 레플리카가방 빠른 시간내에정확하게 설명해줄 수 있는 전문가!​여기에서 저는 가격차이는 크게 생각하지 않았어요적은돈을 아끼는 것보단정확하고 신뢰가 있는그리고 지인이 구매해본 사이트에서 진행하는 것이훨씬 더 현명하다고 판단했거든요!​제가 구매한곳은 일단 꽤 오래된 판매자였어요.아무래도 노하우가 확실히 있으셔서저의 궁금증을 200% 해소해주셨던게가장 큰 포인트!​​​여기까지 읽어주신 분들을 위해서조금 더 정보를 드리자면제가 이용한 곳은 리치앤퀄 이라는 명품 레플리카 사이트 입니당(광고가 아니니 링크는 필요하신 분들만 보시라고 댓글에...^^;;)​혼자 오랜시간 퀄리티와 가격에 대해서 공부를 해보고저 나름대로의 적절한 가격와 퀄리티에 레플리카가방 대해어느정도 자신감이 생겼어요.​​결국은 지인에게 물어본게 큰 도움이 되긴했지만 ㅋㅋ ^^;;좀 창피하기도 해서 선뜻 물어보기가 어렵더라구요아마 여러분도 비슷하실거에요! ​명품 레플리카 사이트에 대한 안좋은 선입견..이게 저에겐 가장 큰 걸림돌이었거든요..​친한 언니가 추천해주기도 했고..일주일 가까이 판매자분께 문의를 드려본 결과성실하고 빠른 답변에 감탄하지 않을 수 없었거든요 ㅋㅋ​저에게 가장 큰 포인트는바로 이 빠르고 정확한 피드백!!답답한건 참을 수 없거든요 ㅋㅋㅋ​​​​​​궁금하신 분들을 위해서댓글에 링크를 남겨드릴테니 참고하세요!!​같은 고민을 하고 계시는 분들을 위해조금이나마 도움을 드리고자어설프지만 포스팅을 레플리카가방 해보았어요.​이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁