디페린겔 좁쌀 박멸 효과 효능 부작용 직구 실제 사용 후기 1년 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

디페린겔 좁쌀 박멸 효과 효능 부작용 직구 실제 사용 후기 1년

페이지 정보

작성자 Mary 작성일 조회12회 댓글0건

본문

​​안녕하세요, 아다팔렌겔 쪼에요!​제가 거의 1년 전부터주기적으로 소개해 드렸던약국 연고가 있는데바로 스티바 A 크림​피부과 망하게 하는 연고로 유명해서한때 대란이 일어나기도 했는데요​지금 현재는 단종 된 상태이지만불행 중 다행인 게(?)효과적으로 좀 더 뛰어나고부작용이 적은 상위 버전이 있기 때문에크게 걱정은 하지 않으셔도 돼요​스티바 A 크림이란?​​트레티노인 연고라고도 불리는스티바 A 크림의 주성분은트레티노인(합성 비타민 아다팔렌겔 A 유도체)​1971년 여드름치료제로 승인받아지금까지 사용되고 있죠​이 성분이 하는 역할은새로운 피부 사이클이빨리 돌아오게 할 수 있는 능력을 가지고 있어요​​​​그래서 이로 인해 누릴 수 있는 효과는겉에 머물고 있던 각질, 피지 등의지저분한 층이 청소되다 보니피지를 줄여 줘 여드름 개선뿐만 아니라피부톤이 맑아지면서잔주름, 각질, 여드름,햇빛으로 인해 생긴 노화인광노화 잔주름 개선도 아다팔렌겔 도와줄 수 있어요​​스티바 A 크림 대체제?​​참고로 스티바 A 크림은 1세대이며그 뒤로 업그레이드해서 나온 게2세대 : 레틴-A 크림3세대 : 아다팔렌4세대 : 트리파로텐​참고로 1세대의 경우에는빛에 대한 변질이 크다 보니연고를 바르고 나서 빛을 보면 안 됐는데점점 세대가 올라가면서공기, 빛에 대한 화학적 변형이 줄어들다 보니아침, 저녁 상관없이 바를 수 아다팔렌겔 있게 되고부작용이 올라오는 정도도훨씬 더 개선됐어요​​처방? 약국 가격?​​참고로 1세대 스티바 A 크림과4세대 트리파로텐(아다팔렌겔)은둘 다 처방전이 필요해요​가격은 처방전까지 포함 하나면대략 4~5만 원 정도로 구매할 수 있다 보니그렇게 저렴한 편은 아니랍니다!​​사용법?​​참고로 트레티노인 연고는사용법이 꽤나 까다로운 편이에요​권장 사용량이 0.4~0.5g이기 때문에이에 맞춰서 사용해 주는 게 좋아요​이 성분 자체가 피부 아다팔렌겔 사이클을빠르게 돌려주기 때문에피부가 이 속도에 적응하지 못해따갑거나 붉어지는 현상이 올라올 수 있기 때문에적응을 해야 하는 시간이 필요해요​처음 사용법은 세안을 해준 뒤저녁 잠자리에 들기 전입술, 점막, 코, 눈 주변민감한 부분을 피해서아주 얇게 발라줘요​이는 1세대부터 4세대까지모두 동일한 사용법을 따라 줘야 해요​​​​제형은 일반적인 영양 크림같이살짝 꾸덕, 촉촉함이 느껴지긴 아다팔렌겔 하지만워낙 소량 바르다 보니그렇게 제형감이 도드라지게 느껴지진 않아서큰 어려움 없이 사용하실 수 있어요!​​사용 전, 후트레티노인 사용 전, 후​​트레티노인 성분은각질 세포 분열을 좀 더 빠르게 시켜서피부를 깔끔하게 정돈시켜 주면서콜라겐 합성도 높이기 때문에주름, 탄력에도 효과를 볼 수 있어요(햇빛으로 인한 광노화에만표정, 목 주름은 X)​그리고 피지 분비도 조절해 주다 아다팔렌겔 보니아무래도 여드름 피부이신 분들이 썼을 때가장 많이 효과를 보게 돼요​다. 만.​​​부작용으로 양 조절을 제대로 하지 못하거나혹은 사용법을 숙지하지 않았을 경우에과하게 각질이 벗겨지거나혹은 붉은기, 가려움 등의 현상이 발생할 수 있어요​저도 사실 득보다는 실이 많아서사용하다가 중단한 케이스긴 한데저는 오히려 트러블이 올라오거나혹은 각질이 더 들떠서 한 달 정도 아다팔렌겔 사용하다가중단한 케이스거든요;​오히려 피부가 약해진 느낌이 들어현재는 사용하지 않고 있기는 하나이번에 4세대는 이런 부분이 많이 개선됐다 보니트레티노인 연고를 다시 한번 발라볼까 싶네요​​​안녕하세요, 쪼에요! 혹시 스티바 A 크림이 단종 된 사실을 알고 계시나요..? 단종 이유는 바로 이 스티바...안녕하세요, 쪼에요! 지난번에 스티바 A 크림을 처방받아 사용한 후기를 적었었죠? 아다팔렌겔 초반에는 여타 이런저...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁