중국수입대행 쉽게 하는 방법 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

중국수입대행 쉽게 하는 방법

페이지 정보

작성자 Sylvia 작성일 조회9회 댓글0건

본문

알리바바구매대행, 수입대행 중국수입대행업체 추천​​요즘들어 경기가 워낙 안좋고살인적인 물가에 현재 일을 하고 있지만돈이 모이지 않아 고민 끝에투잡을 해보기로 결정했는데요. ​회사를 다니면서 투잡을 하려면생각보다 제한적이고 마땅히 할게없어포기하려던 차에 친구 추천으로알리바바구매대행, 중국수입대행으로스마트스토어 사업을 시작했어요. ​​​​처음엔 어떻게든 비용을 줄이고 싶어서 중국수입대행업체를끼지 않고 혼자 알리바바구매대행을도전을 해봤는데요. ​아무래도 알리바바가 외국 사이트라서번역을 돌려도 어렵게 느껴져 전문가의힘을 수입대행 받아보기로 결정했어요. ​​​투잡으로 하는거라서 신경을 많이 쓰지 않으면서도 수익을 올리고싶은 욕심이 있어서 수수료가 많지않은 업체를 찾았는데요. ​알리바바구매대행 업체 대부분이미끼형 수수료 광고나 이곳저곳 수수료를 감춰 정직한 업체를만나기가 힘들었는데 알구고는있는 그대로 수수료를 투명하게 공개하여운영해 믿을 수 있었고 물류와 무역회사를통합 운영해 하청업체 수수료를 줄여서다른 업체보다 가격도 경쟁력이 있었어요. ​금액과 가격적인 수입대행 면에서 마음에 들어선택했는데 다른 서비스도 전체적으로만족하고 있습니다. ​​​​알구고는 한국에 본사를두고 있어 언제든 방문이 가능하며사고 발생 시 빠른 대응이 가능하다는점에서 중국의 3대시장 무역 중심지인심천, 이우, 광저우에 지사를 두고 있어셋 중에 가까운 지역으로 주문해서납기가 다른 업체보다 빠른 점이 좋았어요. ​한국에 본사도 있어서 언제든 방문이가능하다는 점이 장점이었어요. 언제든 연락 가능하니 수입대행 불안하지않고 믿을 수 있어 좋았어요. ​​​​게다가 중국 지점에서 근무하고 있는MD분들의 도움을 받아 사업을성장시키는데 도움을 받았는데요. ​5년~10년이상의 경력있는전문 MD분들이 중국 내 현지 시장조사부터불량 제품이 발생하지 않도록특수 검품 시스템을 통해 사전에 예방해주시고 단계별로 최적의 방향을 제시해줘서좋고 전문가의 확실한 시스템이 있어서불량이나 파손 제품도 없었어요. ​알리바바구매대행 해보신 분들은아시겠지만 불량이나 파손이 있다면손실도 수입대행 크고 머리도 아픈데 업체를 통하니 확실히 손실률이크게 줄었어요. ​​​​게다가 알구고는 알리바바구매대행부터사입대행, 무역대행, 물류대행, 컨설팅까지원스톱으로 서비스 진행이 가능했어요. ​서비스 중에 한가지를 먼저 이용해보고필요한 경우 서비스 추가 이용도 가능하니문의해보시는게 좋을거 같아요. ​저는 갓 스마트스토어를 시작한초보자라 상품을 고르리가 어려울 때도 있는데중국 현지에 있는 지사의 네트워크를 활용해다양하게 비교 및 분석 한 수입대행 후 아이템에 맞는지역 시장에서 원하는 제품을 찾아보고소싱까지 해줘서 사업을 편하게 할 수 있는거 같아요. ​​​​제가 원할 경우 제가 직접 컨택한업체에 개입해 무역 진행까지도와주는 맞춤형 서비스도제공을 해주고 단순 OEM 생산부터특화 생산까지 모두 가능해 확실히혼자 할때랑은 다른 것 같습니다. ​이렇게 원하는 제품을 좋은 가격에OEM생산으로 제작해 판매해주니스마트스토어의 경쟁력 향상은 물론수익도 수입대행 올라가더라고요. ​솔직한 심정으로 처음 업체 이용시이런 돈이 아까웠는데 이용해보니오히려 수익이 늘어나 만족스러웠어요. ​구매대행 도전하시는 분들이나구매대행 스마트 스토어 운영중인데어려우신 분들은 상담을 받아보시는걸 추천할게요. ​​​​구매대행 서비스를 이용하다가혹시나 발생할 수 있는 궁금증이나불편사항이 생긴다면 어떻게처리되는지 궁금하실텐데알구고는 전문 MD가 1:1로실시간으로 답변해주는서비스가 있어서 빠른 답변과깔끔한 사후처리까지 받을 수 있어서 답답함 없이이용할 수 있어서 수입대행 좋았어요. ​​​​초보 셀러이신 분들은 세무관련어려움이 많으실텐데 알구고는중국 증치세, 퇴세 및 한국 부가가치세관련해 한중세무에 관련해서도100% 대응해줘서 든든했고전파인증, 식품검사 등인증 대행 서비스도 있어서식품을 고려하시는 분들에게도 좋아요. ​​​​저는 수입이 시간적으로나 금전적으로큰 투자 없이 안정적으로 수익을 창출해만족스럽게 사업을 진행하고 있는데요. 바로 알구고 덕분이라고 생각해요. ​중국수입대행업체 고민중이신 분들은확실히 믿을 수 있는 알구고와함께해보시길 수입대행 바랄게요. ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁