중국수입대행 쉽게 하는 방법 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

중국수입대행 쉽게 하는 방법

페이지 정보

작성자 Woody 작성일 조회10회 댓글0건

본문

중국 중국수입대행 알리바바 구매대행, 중국수입대행업체 강추​​최근들어 경기가 정말 안좋고 살인적인 물가 상승에 일을 하고는 있지만 돈이 잘 모이지 않아 고민 끝에 투잡을 하기로 결정했어요. 회사 다니면서 투잡하려면 생각보다 제한적이고 마땅히 할게 없어서 포기하려다 친구 추천으로 알리바바구매대행, 중국수입대행으로 스마트스토어 사업을 시작했어요. ​​​​초기엔 비용을 줄이고 싶어 중국수입대행업체를 끼지 않고 혼자 알리바바구매대행을 도전했어요. 알리바바 외국 사이트는 번역을 돌려도 어렵게만 느껴져 전문가의 힘을 받기로 결정했어요. ​​​​투잡으로 하는거라 신경을 중국수입대행 많이 쓰지 않더라도 수익을 올리고 싶은 욕심에 수수료가 저렴한 업체를 찾았는데요. 알리바바구매대행 업체 대부분은 미끼형 수수료 광고나 수수료를 감춰서 정직한 업체 만나기가 어려웠는데 알구고는 있는 그대로 수수료를 투명하게 공개해 신뢰할 수 있었고, 물류와 무역회사를 통합 운영해 하청업체 수수료를 줄여 다른 업체보다 가격도 경쟁력이 있었어요. 금액과 가격적인 측면에서 마음에 들어 선택했는데 다른 서비스도 전체적으로 만족하고 있어요. ​​​​알구고는 한국에 본사를 두고 있어 언제든 방문 중국수입대행 가능하고 사고 발생 시 빠른 대응이 가능하다는 점에서 중국의 3대시장 무역 중심지인 심천, 이우, 광저우에 지사를 두고 있어서 셋 중 가까운 지역으로 주문해 납기가 다른 업체보다 빠르다는 점이 좋았어요. 한국에 본사도 있어 언제든 방문이 가능하다는 것이 장점이었어요. 언제든 연락 가능하니 불안하지 않고 믿을 수 있어서 좋았어요. ​​​​중국 지점에서 근무중인 MD분들의 도움을 받아 사업을 성장시키는데 도움을 받았어요. 5~10년 이상의 경력있는 전문 MD분들이 중국내 중국수입대행 현지 시장조사부터 불량 제품이 생기지 않게 특수 검품 시스템을 통해 사전에 예방해주고, 단계별 최적 방향을 제시해줘서 좋았고 전문가의 확실한 피드백이 있어서 불량이나 파손 제품도 없었어요. 알리바바구매대행 해보신 분들은 아시겠지만 불량이나 파손이 있다면 손실도 크고 머리가 아픈데 업체 통해 확실히 손실률이 크게 줄어들었어요. ​​​​게다가 알구고는 알리바바구매대행부터 사입대행, 무역대행, 물류대행, 컨설팅도 원스톱으로 서비스 진행을 해줬어요. 서비스 중에 한가지를 먼저 써보고 필요할 경우 서비스 추가 중국수입대행 이용도 가능해 문의하시는게 좋을거 같아요. 저는 갓 스마트스토어를 시작한 초보자라 상품 고르기가 어려웠는데 중국 현지에 있는 자사의 네트워크를 활용해 다양하게 비교 분석 해보고 아이템에 맞는 지역 시장에서 원하는 제품을 찾아보고 소싱도 해줘서 사업을 편히 할 수 있는거 같습니다. ​​​​제가 원하면 직접 컨택한 업체와 연락해 무역 진행도 도와주는 맞춤형 서비스도 제공해주고 단순 OEM 생산부터 특화 생산까지 모두 가능해 확실히 혼자 할 때와는 다른것 중국수입대행 같아요. 이렇게 원하는 제품을 좋은 가격에 OEM생산으로 제작해서 판매를 해주니 스마스스토어의 경쟁력 향상은 물론 수익도 올라갔어요. 솔직한 심정으로 처음 업체 이용시 이런 돈이 아까웠지만 이용해보니 오히려 수익이 증가해서 만족스러웠어요. 구매대행 도전하시는 분들이나 구매대행 스마트 스토어 운영중인데 어려우신 분들이라면 상담 받아보는걸 추천드릴게요. ​​​​구매대행 서비스를 이용하다 혹시나 발생할 수 있는 궁금증이나 불편사항이 생긴다면 어떻게 처리되는지 궁금할텐데 알구고는 전문MD가 1:1 실시간으로 답변해주는 서비스가 있어서 빠른 중국수입대행 답변과 깔끔한 사후처리까지 받을 수 있어서 답답함 없이 이용할 수 있는게 좋았어요. ​​​​초보 셀러라면 세무관련 어려움이 많을텐데 알구고는 중국 증치세, 퇴세, 한국 부가가치세 관련해 한중세무와 관련해 100% 대응을 해줘서 든든했고 전파인증, 식품검사 등 인증대행 서비스도 있어서 식품 고려하시는 분들한테도 좋습니다. ​​​​덕분에 시간적으로나 금전적으로 큰 투자없이 안정적으로 수익을 창출해 만족스럽게 사업을 진행하고 있어요. 바로 알구고 덕분이라고 생각합니다. 중국수입대행 고민하시는 분들은 확실히 신뢰할 수 중국수입대행 있는 알구고와 함께하시길 바랍니다. ​​​​특히 알구고는 1688 플랫폼 한국 공식 파트너사로 1688이 엄선한 퀄리티 높은 상품과 공장에 대한 API연결권을 부여받았다고 합니다. 그래서 더 저렴하게 좋은 제품을 받을 수 있고 그 외에도 다양한 혜택들을 제공받을 수 있었어요. 무엇보다도 V6단가 적용까지 가능하다고 하니 한번 꼭 눈여겨보셨으면 좋겠습니다.​​​​그리고 엄선된 제품 외에도 모든 1688 상품에 대해서도 장바구니 담듯이 번거로운 엑셀견적 없이 진행 가능하니 중국무역 및 물류는 중국수입대행 알구고가 정답 아닌가 하는 생각이 듭니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁