광주흥신소 덕분에 가출 자녀 찾았어요! > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

광주흥신소 덕분에 가출 자녀 찾았어요!

페이지 정보

작성자 Sara 작성일 조회10회 댓글0건

본문

살면서 흥신소 여러가지 고민들이 생기기 마련인데요. 저도 얼마 전에 가장 친한 친구들한테도 차마 말을 꺼내지 못할만큼 부끄러운 일이 있었어요. 하지만 인천흥신소의 도움 덕분에 신속하고도 원만하게 상황을 봉합하는 것이 가능했는데요. 저에게 도움을 준 인천흥신소는 이미 수없이 많은 분들에게 도움을 주며 그 실력을 떨친 바 있는 명품탐정사무소라는 곳이었답니다. 여기에서 전문적인 도움을 받을 수 있었는데, 의뢰비용 역시도 합리적이어서 도움이 됐죠. 제가 얼마전에 겪었던 일은 다름아닌 남편의 외도였는데, 사실 저는 남편과 대학교 시절을 함께한 CC였기 때문에 그만큼 겹지인도 많고, 대부분이 서로 흥신소 안면이 있는 사람들이었어요. ​그렇기 때문에 남편이 외도를 저지른다는 걸 누구에게도 쉽게 털어놓을 수가 없더라고요. 평상시에는 누구보다도 든든한 제 편이 되어 주었던 친구들 역시 남편과 꽤나 친한 사이기 때문에 결국은 남편의 귀에 들어갈 것 같았죠. 문제는 남편과 결혼준비를 시작하면서부터 발생하기 시작했는데, 알고보니 남편은 매우 심각한 의처증 증세를 보이는 사람이었어요. 연애 때부터 그런 증상이 얼핏 나타나기는 했지만 그 또한 저를 사랑하는 일종의 표현 방식이라고 생각해서 쉽게 넘어가곤 했지요. ​하지만 막상 결혼을 준비하기 시작하면서는 더이상 숨길 필요가 없다고 흥신소 여겼던 거였는지 남편도 점점 제게 많이 집착하곤 하더라고요. 눈치 빠른 친구들 몇몇은 남편될 사람이 조금 이상한거 아니냐고 물을 정도니 말 다한거죠. 하지만 당시의 저는 꿈결같은 행복을 괜시리 망치기 싫다는 착한아이증후군이라도 걸려 있었던건지 제가 처신을 잘하면 해결될거라 막연하고도 긍정적으로 생각하고 있었어요. 하지만 문제는 끊임없이 발생하게 되었어요. ​설레는 마음을 안고 떠났던 신혼여행지에서 해바라기라는 별명이 붙었을 정도로 오로지 저만을 바라봐주던 남편이 갑자기 세상에 존재하는 오만 여자들을 다 쳐다보는거예요. 시작은 투어 가이드에게 과도할 정도로 추근 거리는 것 부터였는데, 가이드가 불편한 흥신소 기색 내비쳤음에도 불구하고 계속 들이대더라고요. 저 역시도 남편의 그런 태도가 처음이었기에 당황스러워서 제지를 하는 한편으로는 갑자기 왜 이러는 걸까, 어디가 아픈가 하고 걱정되는 마음이 들 정도였으니 그간 연기력이 대단했죠. 하지만 남편의 기행은 그 때부터 물만난 물고기 마냥 시작왜었고, 그걸 참아야 제가 현모양처 역할을 다하는거라고 가스라이팅을 했는데요. ​저 역시 고등교육을 받은 문명인이라 믿지는 않았지만 죽고 못사는 남편이 갑자기 이렇게 변한 데에 일말의 죄책감과 책임감이 들어서 남편이 원하는 대로 당분간은 맞춰주게 됐죠. 남편이 바라는 게 바로 그것인 흥신소 줄도 몰랐네요. 남편은 급기야 아내가 허락한 일탈이라면서 직장 내의 여성 사원들을 꼬시고 다녔거든요. 평상시에 워낙 젠틀한 이미지인데다가 그럴 사람이라고는 상상도 하기 힘들만큼 준수한 외모를 가꿔왔기 때문에 평소에도 직장에서 인기가 많았던 남편은 금방 여자를 찾았어요. ​다행히도 그 회사에는 제 동기들도 많이 근무 하고 있었기 때문에 저한테 소식이 들어왔죠. 남편의 배신이 참을수 없을만큼 치떨리기는 했지만 당장은 물증이 없는데다가 동기들의 말만 듣고서 사랑하는 남편을 오해하는 상황 생길까봐 두려운 마음도 슬쩍 들더라고요. 그 때 까지도 정신을 못차린 건 저였던거죠. 다행인지 흥신소 불행인지 상황은 급물살을 탔어요. 분명히 회사에서 워크샵을 간다며 외박했던 바로 그 날, 워크샵 따위는 없었던 걸 동기가 알려준 이후로 제가 그동안 상황을 좌시하며 당장의 상처를 방어하려 외면한 걸 깨달았죠. ​결국 인천흥신소를 찾아가기로 마음먹었어요. 제가 방문한 명품탐정사무소는 24시간 내내 상담이 빠르게 가능한 곳이라 마음에 들었죠. 저는 한 번 마음을 먹으면 끝까지 실천하는 성격이라서 이 정도까지 빠르고 정확하게 실천에 옮길 거라고는 남편도 몰랐을 거예요. 바로 인천흥신소에 찾아가서 탐정님과 상담 까지도 일사천리로 진행했는데, 상담하는 동안 탐정님이 보여주신 올곧은 흥신소 자세와 더불어서 증거수집을 진행하는 설명도 마음에 들었어요. 결국 명품탐정사무소에 의뢰를 맡겼는데요. ​알고보니까 여기는 민간 탐정사 자격증 1급을 취득하셨을 정도로 전문성이 뛰어난 곳이었죠. 게다가 해당 업종에서 오랜 기간 근무하시면서 다양한 케이스를 해결해주신 바 있는 곳이라서 노하우도 다양했고, 실력도 확실한 곳이었어요. 게다가 24시간 언제든 상담이 가능하다는 부분 역시도 저한테는 크나큰 메리트로 다가왔어요. 남편은 출퇴근 시간이 다채로운 교대근무자기 때문에 새벽에 출근한다고 거짓말을 쳐놓고는 집을 나섰다가 탐정님께 증거를 내준 상황도 많았던만큼 빠르게 피드백을 주고받았거든요. ​게다가 증거를 수집해주시는 과정 또한 전부 합법적으로 흥신소 이루어졌기 때문에 법정에서도 사용이 가능할만큼 깨끗한 증거들만 모아서 저에게 곧바로 전달을 해주시니 좋더라고요. 아마 제가 직접 그 상황을 목격했다면 이미 골백번은 더 고혈압으로 쓰러졌을 법한 각종 증거들이 쏟아져 나오기 시작해서 충격이었죠. 그동안 제가 아무리 눈을 돌리고 외면하고 있었다 한들 이렇게 대놓고 바람을 피울 줄은 몰랐기 때문에 심적으로 많이 힘들었는데요. ​인천흥신소 탐정님들의 도움 덕분에 이제는 법정 싸움도 승소하고 당당하게 홀로서기를 하며 다시금 인류애를 쌓아가는 중이랍니다. 말못할 고민을 해결해주신 명품탐정사무소 탐정님들께 깊은 감사의 인사 전하고 싶어요. ​​​24시간 상담가능 #비밀절대보장 #24시간상담가능 #공인탐정자격증소지 카톡아이디 abcd75739318 ​​​​​

흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁