해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기

페이지 정보

작성자 Ryan 작성일 조회11회 댓글0건

본문

페이코인이 룰렛돌리기 제 부수입라인에서 한 몫 톡톡이 해주고 있네요. 몇몇 이웃님들께서 제 리워드 넘버(9HWGH0L)로 가입해주셔서 친구추천이벤트로 페이코인을 받았는데, 심지어 매일 출석체크하는 룰렛돌리기에서 이마트몰 상품권에 룰렛돌리기 당첨되었답니다! 룰렛 돌리면서도 한번도 당첨된 적이 없어서 그러한 상품들은 폼으로 있는건가 생각했거든요.​뭐 엄밀히 말하자면, 저희 아들이 당첨된거나 마찬가지이긴 합니다. ㅋㅋ 제가 룰렛돌리기 룰렛돌리기 하는 것을 본 초5 아들이 자신의 핸드폰에도 페이코인 앱을 깔아달라고 하더라구요. 아들은 미성년자라 신랑 이름으로 아들 폰에 페이코인을 깔아주었답니다. 순전히 재미삼아 매일 룰렛돌리기 룰렛을 돌리던 아들이 어느 날 외치더군요! ​엄마! 이마트몰 상품권 당첨됐어!​그리고 그 이마트몰 상품권이 좀 전에 아들 핸드폰으로 도착했네요!​짜잔!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ​아들에게 당첨 비결을 물어봤더니 룰렛돌리기 이렇게 답하더군요.​다른 상품권은 별 필요없어 보이고 이마트몰 상품권이 좋아보여서 이마트몰이 당첨되면 좋겠다는 마음으로 클릭했지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​전 매일 아무 생각없이 돌리곤 했는데, 아들은 진심을 담아 룰렛돌리기 돌렸었나봐요??!!이마트몰에서 맛있는 간식 주문해줘야겠네요! ㅋㅋㅋㅋ(다날에서 보내준 저 상품권을 보니, 다날 주식에도 급 관심이 생기네요. 코인처럼 급등락이 클 거 같은 느낌이긴 한데 공부해봐야겠어요!)​그리고 룰렛돌리기 오늘도 깨닫습니다.'역시 사람은 가만히 있으면 십원 하나 생기지 않는다. 손가락이라도 움직여야 한다!!!'라구요.​이웃님들께도 당첨의 행운이 함께하길 바랄께요!(추천인 넘버 입력해주신 이웃님들께도 다시 한 번 룰렛돌리기 감사드려요!^^)​페이코인에 대한 자세한 설명은 아래 링크 참고하셔요!제가 몇달 째 꾸준히 출석체크를 하고 있는 앱이 있는데요. 바로 요 페이코인 엡이랍니다. 출첵을 하는 이...​

룰렛돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁