로켓존 중국 배대지 로켓그로스 밀크론 작업 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

로켓존 중국 배대지 로켓그로스 밀크론 작업

페이지 정보

작성자 Bunny 작성일 조회3회 댓글0건

본문

저는 로켓그로스배대지 이른 나이부터 사회에 뛰어들어서돈을 벌었는데요.​돈을 빨리 벌다보니 느끼는게,그냥 단순히 노동하고 직장다녀서돈을 벌다가는 별 볼일 없이인생이 끝나겠더라구요.​그런데 요즘 시대는 정말 진입장벽없이누구나 부자가 될 수 있는 길이있는데요.​바로 온라인 판매였어요.​실제로 제 또래 어린 애들도부자가 된 친구들도 많은데요.​엄마도 하루는 요즘 애들은청년창업으로 부자 된다더라~한마디 하고 가시니까, 제 의지가불 타오르더라고요.​그래서 나름 일찍 사회생활을하면서 키운 안목으로 저도 물건을팔아보자! 생각을 하고 온라인판매를 시작했는데요.청년창업이 어렵진 로켓그로스배대지 않았어요.​유튜브나 블로그 보고 사업자등록,통신판매업 신고, 그리고 각종청년사업 지원 같은 것도 알아보면서처음엔 신나게 시작했는데요.​온라인으로는 가장 거대하고 좋은플랫폼이 쿠팡이라서 쿠팡을 메인으로진행을 하게 되었습니다.​코로나 이후로 오프라인 업계가 많이 죽고 나서온라인 젊은 애들이 신흥 부자로많이 올라오게 된 게 신의 한수였는데요.​저 또한 그런 케이스로, 조금은 늦었지만합류를 하려고 했어요.​하지만 남에게 쉬워보였던 일이 제게쉽지만은 않았는데요.​뭔가 결정적인 노하우가 부족하더라고요.​누구나 판매를 하고 누구나 광고를 하는데상위를 로켓그로스배대지 선점하는 것은 결국 일부였는데요.그걸 이미 아는 사람은 더더욱 비밀로노하우를 감추고 오히려 성장시켜 나가니격차는 벌어질 수 밖에 없죠.​그렇다고 포기하기에는 청년창업으로아직 이만한 기회가 없어보였어요.​그래서 더 정보를 찾아보게 되었는데요.​제가 우연히 알게된 매출이 엄청 단기간에성장한 셀러 분이 있었는데, 그분이 몰래추천을 해주더라고요.​바로 커머스의신이라고 곳이었는데요.​여기는 억대셀러의 신화라고 불리는오대장님과 라이브커머스의 여신이라고불리는 하사장님이 대표멘토로 있는데요.원래 개인적으로 컨설팅 해주는 식으로어려운 분들을 도와주시다가 점점 늘어나서성원과 지지에 로켓그로스배대지 힘입어 아카데미를 오픈하게되었다고 해요.​그렇게 1기를 넘어 2기까지 수강생들이많아졌는데요.​지금은 이미 입소문이 많이 났다고 합니다..​모든 수강생들이 낙오자 없이 모두 큰매출을 올리고 지속적으로 성장했다고하는데요.​심지어 판매 시작한지 11일된 40대 후반아주머니도 1700만원의 매출을 올렸다고하니 대단하죠..​저처럼 청년창업을 하려다 매출 정체인사람도 도움을 많이 받았다고 하기에 관심을가져봤습니다.그래서 저는 3기에 도전을 했었는데요.​실제로 제가 경험을 해보니까 진짜한분야의 탑이라는 게 얼마나 대단한지알았습니다.​강의를 배워도 어차피 매출을 올리는 건운빨이 로켓그로스배대지 좋아야 하지 않을까 생각을 했었는데오산이었고요,.​진짜 어디서도 듣도보도 못한 필살기같은 테크닉과 정보를 얻을 수 있었어요.​대신에 대충하다 말 사람들은 그냥수강신청 면접때 받지도 않고, 열정적인사람만 받더라고요.​이미 돈은 매년 몇십억 매출을 내는분들이니 아카데미 수강료 보다는수강생들의 절박한 것을 도와주는분들이었어요.커리큘럼이 튼튼해서 강의도 진짜도움이 됐지만, 단톡방에서도 큰 도움을얻었어요.​24시간 운영이 되면서, 다른 수강생들이랑정보 공유를 하고 서로 동기부여도 받으면서정말 열정적으로 했는데요!​최신 로직 트렌드를 잘 알 로켓그로스배대지 수 있었고실전에서 대응하는 법을 배웠습니다.​게다가 오대장님과 하사장님의 순간순간노하우를 얻어가고, 개인 밀착 피드백까지받을 수 있어서 정말 좋았어요.​실제로 수강생들이 매출 인증을 하니까더욱 신뢰가 갔는데요.​저 또한 매출 달성을 하고 인증을 했답니다. ㅎㅎ​정말 기쁜 순간이었어요~~​여기 커머스의신은 그 외에 특전도 정말많은 곳이었습니다.​로켓그로스 전용 배대지나 소싱 리스트등 정말 필요한 정보들을 얻을 수 있어서좋았고요.​회계나 세금 같은 실무적인 부분도 많은팁을 주셨어요.​강의는 5회차만에 끝이 나지만 로켓그로스배대지 그 노하우의깊이는 진짜 평생 갈만한 엄청난 정보들이었는데요.​제가 이렇게 포스팅을 한 이유는 저만큼, 혹은 저 이상 절박한 분들이 많다는 거예요.​비록 모두가 다 들을 수는 없는 소수정예지만진짜 필요한 분들에게 도움이 되었으면 좋겠는데요.이미 마감이 되었지만 커머스의신 5기도오픈을 했다고 합니다.​총5회차가 진행이되고 커리큘럼 및 강의 내용은 카페에서확인이 가능한데요.​정말 인생 역전의 기회를 만들고부자가 될 수 있는 방법이지 않나 싶습니다.​저는 커머스의신을 통해 제대로 로켓그로스배대지 된 멘토를만나서 흔들리지 않는 기본에 충실한교육을 받고 정말 크게 성장했는데요.​이제 단순 청년창업이 아니라 높은 수준의매출을 올리는 당당한 쿠팡 셀러가 되었습니다.​물론, 노마진 뻥튀기가 아니라 충분한마진을 남기면서요.​마진이나 ROAS 부분적인 측면도 충분히케어를 받기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.​제가 한 것처럼 여러분들도 하실 수 있을 텐데요.​다른 곳처럼 단기간 매출그래프로 현혹하는알맹이 빠진 잡다한 기술을 가르쳐주는곳은 아니기 때문에, 각오를 하고 오셔야할 겁니다.​자세한 것은 로켓그로스배대지 커머스의신 카페에서 더 구경하시고,.수강신청 해보세요!!!​강의신청서유튜브카페​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁