네이버 원판돌리기 가족들과 내기 한번 해보자 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

네이버 원판돌리기 가족들과 내기 한번 해보자

페이지 정보

작성자 Belita 작성일 조회13회 댓글0건

본문

친구들과의 원판돌리기 모임이나 회사에 점심시간 등등 메뉴를 고르거나 내기를 하는 경우가 종종 있으실꺼에요. 소소하게 가위바위보가 아닌 재미있게 NAVER에서 제공하는 게임이 있거든요.​오늘은 네이버 원판돌리기 라는 게임을 한번 가지고 말씀을 드릴껀데 원판돌리기 메뉴선택을 못해 하루종일 결정하는 선택장애가 있으시거나 내기빵을 할경우에 유용하게 쓰이기도 해요.​​잘 생각해보면 거의 대부분이 사다리타기나 종이접기 이런식으로 많이하지만 쪼금 간단하면서 빠르게 할수있는게 없을까하다가 알아낸건데요.​PC에서하는것보다는 스마트폰 기준으로 말씀드릴까봐요. 원판돌리기 거의 외부에서 많이 이런것들을 활용을 많이 하시니깐요. NAVER앱을 키신뒤 검색을 위 사진과 같이 입력해주세요.​​​​​이렇게 아래에 동그란판에 기본은 6개로 나뉘어져있는데요. 칸하나씩 명칭을 입력을 할수가 있게 구분되어 있어요.​그렇기때문에 내기를 원판돌리기 하게되면 꽝을 넣고 금액을 적어놓게 되면 되겟죠?​​작게는 2개까지 적용을 할수있는걸 볼수있으실꺼에요. 반대로 많게는 8개까지 가능한걸로 보이구요 !​한마디로 8명까지는 게임에 참여가 가능하니 여러명에서 활용할수 있다는점 참고해주시면 좋겠네요 -:​​저는 원판돌리기 2개로 포스팅을 위해서 한번 1개의 판은 [ 만원 ] 이라고 적고 또다른 하나는 [ 꽝 ] 으로 넣어봤어요. 벌써부터 두근두근 거리네요 !​원하는 텍스트를 입력이후 하단에 있는 '설정완료 원판돌리기 '라는 메세지를 누르게되면 [ 입력칸 ] 이 적용이 되거든요. 지금부터 시작이에요​​이렇게 준비가 되셨다면 본격적으로 꽝이걸리는지 만원이 걸릴지 한번 돌려볼껀데요. 밑에 보이는 네이버 원판돌리기 를 누르게되면 계속적으로 돌아가면서 원판돌리기 2번사진처럼 걸리는곳에 '빨간색화살표 '가 멈추는 현상을 볼수가 있을꺼에요. 그게 선택이되었다라고 보시면 됩니다 !​​이 외적으로 'NAVER '에서 제공하는 게임이 돌아가는것 외적으로 사다리게임/제비뽑기 등등 여러가지가 있거든요. 꼭 원으로 돌리는것이 원판돌리기 별로라고 하면 이중에서 선택해서 해보시면 될것같네요.지금까지 네이버 원판돌리기 하는방법에 대해서 알려드려보았는데요. 회식/내기/점심메뉴선택 등등 한가지를 선택하기가 애매모호 하신다면 이렇게 네모칸안에 텍스트를 입력해서 써보셨으면 좋겠네요. 지금까지 읽어주셔서 감사합니다 !

원판돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁