강아지보험 비교 보험료 확실하게 알아봐요 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

강아지보험 비교 보험료 확실하게 알아봐요

페이지 정보

작성자 Hilda 작성일 조회8회 댓글0건

본문

강아지보험 1877-7327 ​카톡도 답장 빠르십니다!!​1200개가 넘는 보험 상품 분석부터 가입까지 원스톱으로 편하게!han.gl​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​강아지 보험, 강아지를 키운다면 적극 추천하는 이유들​​제가 겪은 후기를 공유해 드려요!드디어 오랜 시간 고민했던 펫 보험 등록을 마쳤습니다~처음에는 펫 보험의 필요성을 크게 느끼지 못했어요.단순히 예방적인 목적으로만 생각했었죠.하지만 우리 집 강아지의 병원비가 상당하게 나오기 시작하면서, 부담감이 커지기 시작했습니다~제발, 아무것도 주지 마세요!네이버에서 동물 카페, 입양 정보 카페, 애견 부모님들의 카페 등을 적극 탐색하여 후기와 강아지보험 추천사항을 많이 받았어요!가장 추천을 많이 받은 동물 보험은 이렇습니다~또한 추가적으로 3개 보험사도 있었지만, 직접 비교하려고 했으나 정말 생각이 안 나더라구요.. 어머니께서 병원 갈 때마다 도움을 주신 보험금 관리자분의 연락처를 받아 동물 보험 비교를 부탁드렸습니다~​동물 보험 가입 이전에 확인해야 할 항목들! 1 보험료를 확인해야 합니다이후에도 계속 납부해야 하므로, 보험료 확인은 필수입니다.저는 월 3만 원 정도의 보험료로 구성을 받았습니다!2 연령을 확인해야 합니다보험 가입은 8살 강아지보험 이상은 안 되는 것 같습니다 ㅠ그래서 첫째는 가입하지 못하고 둘째만 가입했습니다~보통 월 3-5만 원 정도로 작은 질병부터 수술비까지 커버되니 노견은 가입이 복잡한 것 같아요.​3 할인 시스템도 확인해야 합니다! - 애완동물 등록 시 할인 비율: 2퍼센트에서 5% - 유기견 입양 시 할인 비율: 3퍼센트에서 5% - 2마리 이상의 다견 할인 비율: 5퍼센트에서 10퍼센트까지~!이 세 항목은 평균값이고, 각각 보험사마다 무사고 할인이나 예방접종 할인도 제공됩니다.아래 강아지보험 표에서 이러한 정보를 정리했습니다, 한눈에 동물 보험을 비교하고 이해하기 쉽습니다!보험사별 설계 비교는 필수입니다.​​저는 추천을 통해 두 명의 설계자와 어머니의 보험금을 관리하는 분으로부터,총 세 개의 설계 방안을 받았습니다! 생각했던 것과는 조금 다르더군요~보험사를 비교하는 데 시간과 노력을 들인 사람은 단 한 명도 제외되지 않았습니다!(분명히 모두에게 같은 요청을 했는데!!)설계 방안과 펫 보험 비교를 받은 후, 어머니의 보험금을 관리하시는 분을 통해 최종적으로 가입하였습니다!​(10년 이상 보험금을 관리하셨다고 강아지보험 하네요)진행되는 과정에서 좋았던 부분들을 정리해볼게요~ 좋은 점 1. 다양한 펫 보험사를 비교해 주셨어요!잘 안 보이시면 클릭 후에 확대해서 보세요!모든 정보를 알려 드릴게요~저에게 맞춤된 펫 보험 설계 방안과상품별로 분류된 파일도 그 외에도 받았습니다~전반적으로 보장 내용과 어떤 보험사의 보장이 부족한지 쉽게 파악할 수 있어서 마치 대학 시험의 족보를 보는 느낌이었어요.​정말 고마웠습니다~보장 범위가 낮거나 중복된 보장 부분도 빠짐없이 검토할 수 있어 좋았습니다!이것이 바로 진정한 꼼꼼한 강아지보험 설계사의 모습이라고 생각했습니다~ 좋은 점 2. 강아지의 모든 특징을 파악해 주셨어요~우리 강아지의 나이를 확인하고, 소형견이 자주 겪는 질병까지 세밀하게 살펴주셨습니다! 소형견 - 슬개골 탈구, 기관지 협착증 대형견 - 갑상선 기능 저하증 애견 - 중성화 수술 부작용, 골절 노견 - 백내장, 신부전증, MRI​+ 자주 걸리는 질병들을 확인했습니다~골절, 구내염, 중이염 등 기본 보장으로 검토하고 확인했습니다.매달 보험료는 3만 8천 원인데,연간 최대 2천만 원까지 보장받을 수 강아지보험 있었습니다ㅠ 그리고 나의 강아지를 위해 반드시 필수적인 보장만 선택해 준비한 것이 정말 잘한 결정이라고 생각해요.마지막으로 제가 선택한 + 펫 보험+ 예방접종 할인을 제공하는 유일한 보험사 (5%)​​[기본 보호 사항]- 다리 슬개골 탈구- 힙 관절 탈구- 슬관절형- 힙 관절 형성 부전- 작은 질병- 약값까지우리 아이가 만약 물어서 사람이나 다른 강아지를 다치게 했을 경우, 보상은 최대 천만 원까지 됩니다!(내가 지불해야 하는 금액은 대략 3만 원 강아지보험 정도입니다!)드디어 오랜 시간 미뤄왔던 문제를 해결하니 마음이 너무 편안해졌어요~그리고 제 친구 중에는 돈을 내고도 펫 보험금을 받지 못한 사례가 있었으므로 현 시점에는 해약했다고 합니다.​​그래서 디자이너와 직접 대화를 나눠봤더니 병원 영수증만 제대로 보관하면 반드시 보상받을 수 있다고 말씀하셨어요.정말 안심할 지원인을 찾은 것 같아요!우리 사랑스러운 둘째,그런데 보험금 청구하는 상황 없이 강아지가 건강하기를 기대합니다ㅠㅠ​#펫보험비교 #펫보험 #강아지보험 #멍멍이보험 #애완견보험​​위 글은 ㈜원금융서비스대리점(김민기 본부장)으로 부터소정의 광고비(원고료 등)를 지급 강아지보험 받아 작성하였습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁