남해 문어포인트-해루질문어-문어잡는노하우-문어요리... > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

남해 문어포인트-해루질문어-문어잡는노하우-문어요리...

페이지 정보

작성자 Jerry 작성일 조회8회 댓글0건

본문

​#미남이네집#삼대가사는집#귀여운시엄마#미남이시엄마​​결혼 고스톱노하우 14년, 함께 산 지도 14년입니다.즈희집 여섯명이라구 말씀드렸쥬?ㅋㅋㅋㅋ조용할 날이 없습니다. 복작복작합니다.이젠 적응되서 조용하면 이상함 ㅋㅋ​저의 절친 시엄니입니다.요즘 며느리가 만들어다 주는 옷 입으시고요.지금 입고계신 것도 다음주 오픈될 제작 원피스인데 라지사이즈, 기장은 프리로 입으셨더니 아주 찰떡쓰.​사실 고스톱노하우 원사이즈로 가려다가울 시엄마가 88-99도 입으려면 더 큰사이즈 있어야 한다 하셔서라지사이즈도 제작.기장도 프리 / 롱으로 갑니다.​그나저나 새 옷 만들어서 입어보시라 했더니그새 물 만지시고 물 튀어 얼룩생김ㅋㅋㅋㅋ​​​​​헤헷인도 새색시일때부터 함께했던 울 시엄니뒤끝도 없고 쿨하고 씩씩하시구실수 투성이, 고스톱노하우 못하는 거 투성이인 23살 며느리를 데려오셔서울 엄니도 맘고생 몸고생 옴팡 하셨쥬 ㅋㅋ사진에서 화난거 아닙니다.입덧하느라 한껏 예민해진 스물세짤 새색시입니다.ㅋㅋㅋ​​​​이때도 지금도 우리집 귀여움 담당 시엄니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​너 내가 귀엽냐? 무서운 맛좀 보여주까?하셔도1도 안무서운 겁대가리 없는 며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​인도에서 신혼생활 고스톱노하우 할 때에요.정말 그 당시 인도에서 저는 아~무것도 할 줄 아는게 없었는데어머님은 이미 남편때문에 인도 생활 만렙이셨던 지라결혼하고 두달 정도 함께 저와 지내주셨어요.재래시장은 물론 다양한 시장도 함께 다녀주시며 장도 봐주시고,어디에서 뭘 사야하는지두 알려주시구,그간의 노하우를 고스톱노하우 전수해주시던 시절.고스톱 노하우도 전수...ㅋㅋㅋㅋ정말 인도에선 할 게 없었그등요...ㅋㅋ남편 퇴근하면 셋이서 판 벌이고 노는게 제일 재밌었어요.이제와서 생각해보면 진짜 개념없고 겁도 없는 며느리다...^^​​​​​​​이때도 시엄니랑 같이 로컬시장 가서 구경하고,장도 보고요.외대 나온 여자 다 필요없습니다.울 어머님이 영어 고스톱노하우 더잘해.장보는것도 네고 하는것도 울 시엄니 담당.저는 뒤에서 구경...ㅋㅋㅋ​​이때나 지금이나맨날 엄니랑 밥먹고 엄니랑 마트가고 엄니 병원도 내가 같이댕기고용 ㅋㅋ틈만 나면 둘이서만 몰래 맛집투어하러 다니는 두 여자.​​일 하는것도 울 시엄마가 자꾸 이것저것 해보고 배워보라 해서 고스톱노하우 지금까지 온 것 같아요.울 어머님두 배우는 데 부지런 하시거든요.첫 손주 보신 그때부터규방공예를 새롭게 배우시더니지도자자격증까지 취득하시고,전통매듭공예도 전문과정까지 마스터 하셨어요.​​​​​그래서 만든 공간!진짜 찐 프로 사부작러 울 시엄니의 규방공예, 전통매듭, 뜨개 등등은 물론음식솜씨도 좋으셔서 울 엄니가 고스톱노하우 밥해주시는 날은 내 입이 호강하는 날​인스타그램에서 저희 시엄니 소식과 함께 한지 14년, 추억을 남겨보려고 계정을 만들었어요.관리는 며느리가 합니다요 ㅋㅋ​팔로워 34명, 팔로잉 25명, 게시물 8개 - 미남이네 시엄마(@meenam_siumma)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기놀러오셔서 댓글두 고스톱노하우 달아주시고 좋아요 눌러주시믄울 시엄마가 기뻐합니다 ㅋㅋ구경오세유우~~ㅋㅋ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁