1688구매대행, 중국수입대행 믿고 맡길 수 있는 SE무역! > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

1688구매대행, 중국수입대행 믿고 맡길 수 있는 SE무역!

페이지 정보

작성자 Calla 작성일 조회9회 댓글0건

본문

경력단절, 수입대행 하지만 아이는 점점 커져감에 따라지출은 계속해서 늘어만 가고 있다보니 남편의 월급만으로는 안되겠다 싶어서시작하게 된 쇼핑몰 운영!​아직 시작한지 얼마 되지 않은새내기 초보 셀러랍니다 :)​그래서 요즘 제가중국수입대행 및 중국 물류와 관련해서이것저것 알아보고 있는데요.​참 아시겠지만 우리나라와는구조가 좀 다르다보니 신경을써야할 게 한 두가지가 아니더라고요.​​​​먼저언어부터가 달라 번역기 도움은 필수이며번역기를 돌려도 수입대행 대화가 불편한 경우가상당히 많이 발생하고 결제도 불편하더라고요.​사실 가장 큰 문제는뭐니뭐니해도 관리 부분이 아닌가 싶어요.​나름대로 잘 알아보고 고른다고 골랐어도 내 일처럼 신경을 쓰면서완벽하게 봐주는 곳을 찾기란참 쉽지 않은 듯 했죠.​​​​중국제품은 아무래도금액이 저렴한 경우가 많아서쇼핑몰을 운영한다면 중국시장에 의존을 할 수밖에없는 것이 현실이기도 해요.​저 역시도 그래서 이곳저곳 찾아보고 수입대행 주변 지인분들에게도추천을 많이 받았는데​그 곳이 바로 무역패스라는 곳이였답니다.​​​​중국 물류와 관련하여이미 수많은 경험 및 노하우를가지고 있는 전문적인업체였었는데​확실히 상담을 받으면서느낀게 체계적인 시스템과빠르게 이루어지는 실시간 피드백이 부분이 참으로도 만족스러웠던 부분이였죠.​자연스럽게신뢰가 형성되었고중국수입대행, 중국 물류를맡기게 되었어요.​​​​중국수입대행 업체의 도움이과연 필요한 부분일까 생각할 수도 있을텐데요.​추가비용을 요구한다거나?변수가 생기는 곳?연락이 잘 안되는 곳?정보와 지식이 수입대행 없다면?​당연히중국 물류는 업체의 도움을받는 것이 바람직한 방법이라고생각이 들어요.​​​​아무래도 중국수입대행 및중국무역을 진행하다보면궁금한 점들이 생기기 마련이고불편한 부분들도 생기게 되는데​무역패스에서 다행히도빠르게 피드백을 실시간으로진행해줘서 안심이 되었어요.​특히 수수료는모두 투명하게 오픈을 하여정직하게 운영이 이루어졌고​불필요한 유통과정 전혀 없이중국공장 직수입으로 배송지까지 안전하게 그리고 직접 배송을 해줘서​물품 원가는 최저가!보장해준다는 것이 최고로마음에 들었던 부분이었어요.​​​​게다가 더욱 수입대행 좋았던 것은저같은 소상공인사업자, 개인사업자도걱정없이 얼마든지 이용이가능하다는 것이였는데요.​소량구매일지라도충분히 중국공장과 직거래가가능하니 걱정이 없어요!​​​​뿐만아니라 특수검품시스템 및차별화된 a/s 시스템으로늘 고품질의 제품을 안전하게 공급받을 수 있었어요.​제품을 아무리 저렴하게최저로 가져왔다고 한 들물건에 불량, 파손제품이 많다면그건 당연히 손해일 수밖에요!​그런데 다행히도 무역패스만의특수검품시스템과 a/s시스템으로 고민을 한방에 날려버렸답니다.​​​​그리고 다들 공감하실텐데한국의 판매제품은 대부분이중국시장의 제품이잖아요?​이러한 중국제품을 구매하는 수입대행 대부분의 한국 도매업체는중국의 중간 유통상 여러단계를거쳐서 중국공장과 거래를한다고 하고요.​​​​때문에 이런 불공정하고도불합리한 유통경로는 확실하게업애고 중국공장하고 직거래를하는 것만으로도 분명 ​품질 보증과 단가, 납기 등까지경쟁력을 충분히 갖출 수 있다는 것!​당연히 남들보다월등히 높은 가격 경쟁력을가져볼 수 있겠죠 :)​​​​빠르고 안전한 중국수입대행!무역과 관련해서 모든 부분에 대한대처가 가능하도록 알아서 ​하나부터 열까지 전부 수입대행 무역패스에서도움을 주고 있어 신경쓸 부분 없이전 그저 판매와 마케팅에만 집중을해보면 된다는게 너무나도 감사하게느껴지더라고요.​​​​무역패스와 함께 하면서느낀게 직거래는 정말선택이 아니고 필수인 시대라는 것이에요.​소매가격으로 직구대행을하는 것보다 중국쇼핑몰 상품의공장을 조사하여 직접 구매한다면아무래도 수익구조는 자연스레상승될 수밖에 없겠다 싶더라고요.​가격, 품질이 두가지를 다잡으려면 이제직거래&quot를 기억하는게 좋을 것 같네요.​​​​중국무역과 관련한모든 과정의 서비스가 진행되고원하는 수입대행 서비스만도 골라서당연히 진행이 가능해요.​신경쓰는 부분 하나 없도록오랜 경험 및 노하우를 가지고서빠르게 체계적인 서비스를 제공해줘서덕분에 요즘 쇼핑몰은 소소하게잘 운영되고 있답니다.​​​​중국수입대행 및 중국 물류와관련해서 알아보고 있는데마음에 드는 곳이 없다면​모든 과정들을속시원하게 알아서 해결을해주고 있는!​중간 유통 거래 전혀 없이직거래로 원가의 절감으로물품은 최저가,퀄리티는 높은 제품으로가격 경쟁력을 높여주는​무역패스와함께 해보면 좋을 것 수입대행 같네요.​쉽게 상담해볼 수 있는링크 공유해드릴게요.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁